20:55 

30 Day Warden Challenge

HoNStiKate
Окей, это снова челлендж и он вновь посвящён Серым Стражам, может однажды я и начну делать подобное по Инквизиции :yes:. Он немного отличается от того, что я делала в первый раз, возможно потому-что этот я брала из другого источника, но я уверена что суть одна и та же. В этот раз я решила сделать всё под спойлерами, чтобы было удобнее ориентироваться.

-30 Day Warden Challenge-


День 1. Основной профиль героя.

Имя:Цинтия Кусланд
Возраст:В Началах 21-22, в Пробуждении 25-27, на момент действия Инквизиции ей 37 лет.
Пол:Женский
Раса:Человек
Класс:Разбойник

Предыстория: Цинтия родилась и выросла во влиятельной семье Ферелдена, род Кусландов знали и почитали все, равно как и ненавидели за столь обширные территории, одним из таких непритязательных родов, был род Хоу. В двенадцать лет Цинтия уже умела ездить верхом и играть на некоторых музыкальных инструментах, она получила домашнее образование, только потому-что могла себе это позволить. Верховая езда была одним из самых любимых увлечений юной Кусланд, очень часто она покидала родовое поместье только для того, чтобы насладиться своей кратковременной свободой. Также она очень любила играть на фортепиано, эту любовь, скорее всего привила ей её мать-Элеонора, Цинтия очень часто вслушивалась в волшебные как ей на тот момент казалось звуки и с большой охотой разучивала ноты. Чуть позже, она впервые оказалась в Денериме, а если быть точнее, то во дворце. Тогда то она и познакомилась с юным принцем Ферелдена-Кайланом, дружба у них завязалась не сразу, первые дни они терпеть друг друга не могли, но всё изменилось, когда Кайлану пришлось защитить свою гостью от назойливых сторожевых псов.
С Фергюсом отношения были достаточно хорошими, если не считать его постоянных шуток в сторону Цинтии. Можно сказать что его это забавляло, но он старался проявлять любовь и заботу, пусть и в таком виде. Когда Цинтии исполнилось шестнадцать лет, то она впервые смогла поучаствовать в турнирных рыцарских боях и даже победить нескольких рыцарей, но как только её родители об этом узнали, то заперли её в своей комнате на несколько недель.
День 2. Подробное описание внешности героя.
День 3. Подробное описание характера героя.
День 4. Опишите взаимоотношения вашего героя с каждым членом отряда.
День 5. Романтический интерес героя.
День 6. Персонаж и секс.
День 7. Выбор вашего Стража в пяти основных заданиях.
День 8. Решения вашего персонажа в следующих квестах:
День 9. Расскажите, чем руководствовался ваш Страж, принимая решения во время Мора. Какие персонажи или события прошлого оказали на это наибольшее влияние?
День 10. Вступление в Серые Стражи. Как ваш герой отреагировал на то, что его рекрутировали? Что он думал по поводу Дункана?
День 11. Вопросы духовности. Верит ли ваш Страж во что-либо или он атеист? Если верующий, опишите, черпал ли он поддержку в вере на своем пути. Практиковал ли некие ритуалы во время похода, вызывало ли это конфликты со спутниками?
День 12. Есть ли у вашего Стража какие-либо татуировки и как он их получил?
День 13. Расскажите о мнении вашего Стража касательно эльфинажей, человеческой знати и гномьих каст.
День 14. Как ваш Страж относится к магии и магам? К отступникам, к магии крови? Если ваш персонаж маг, опишите, что он думает о системе Кругов и ее оправданности.
День 15. Лидерство. Каков ваш Страж в качестве лидера, как он улаживает разногласия и конфликты в отряде, как поступает, если оспаривают его решения?
День 16. Страх. Если бы вы могли персонализировать кошмар своего Стража, находящегося в ловушке Демона Праздности, о чём/ком бы он был и почему?
День 17. Сожаление при выполнении квеста "Урна священного праха". Если бы вы могли сделать заданный Стражу вопрос более личным, о чем бы он был, и какой последовал бы ответ?
День 18. Является ли ваш персонаж морально-ориентированным?
День 19. Опишите стиль боя вашего Стража и то, как он менялся по ходу Мора. Какие специализации он выучил и почему выбрал именно их?
День 20. Опишите любимое оружие/заклятья вашего Стража и то, как они отражают его личность.
День 21. Страж неожиданно попал в вашу комнату. Какова ваша реакция? Смогли бы вы найти общий язык?
День 22. Любимые вещи вашего Стража (цвет, еда, животное и т.д.). Расскажите о причинах его предпочтений.
День 23. Что ваш Страж любил делать до того, как был рекрутирован и как он проводит свободное время теперь, после Мора? Есть ли у него какие-то таланты?
День 24. Как бы вел себя ваш Страж, выберись он на пьянку со спутниками, и что бы он заказал?
День 25. Создатели игры сравнили каждого из спутников с некой едой/напитками. А какой едой был бы ваш Страж?
День 26. Неписи. Выберите 4 случайных неписей и расскажите, что ваш Страж о них думает и каково его отношение к ним.
День 27. Опишите членов семьи вашего Стража и его отношения с ними. Речь не обязательно должна идти о кровной родне, но о тех, с кем рядом и под чьей опекой Страж вырос.
День 28. Плейлист про Стража, может включать описания его самого, его путешествия или спутников. Не забудьте уделить внимание пояснению своего выбора.
День 29. Назовите 5 вещей в рюкзаке вашего Стража и их значимость для него.
День 30. И жили они долго и счастливо... или нет. Чем завершился Мор для вашего Стража? Кто убил Архидемона, как Страж отреагировал на предложение Морриган? Выжил Страж или нет, и если да, что о чем попросил правителей Ферелдена? Что делал выживший Страж после Мора, или каковы были похороны умершего? Чем закончилось дело для любовного интереса Стража?

Обзорам

@темы: Dragon age, Cousland, 30 Day Warden Challenge, dragon age origins

URL
Комментарии
2017-02-03 в 19:21 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
У вас очень очаровательная Кусланд :heart:

2017-02-03 в 19:38 

HoNStiKate
Хоук, спасибо :heart:

URL
2017-02-03 в 22:07 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
   

GrayWarden Amell

главная